Madagascar vanilla specialist
Madépices Madagascar
MADÉPICES vous offre des vanilles Bourbons propres au terroir unique de la Grande île.
Containers
Tube en verre de O 18mm
longueur 145 mm
bouchon à vis
Idéal pour conserver la vanille
Vanilla
Parmi les nombreuses variétés existantes, la Vanille Bourbon de Madagascar est de loin la plus qualitative. Elle se distingue par ses propriétés gustatives et olfactives propres au terroir unique de la Grande Île.
Accessories
Panier en 3 étapes : 1 vanille, 2 contenant, 3 accessoires pour être sûr que le client a acheté tout ce qu’il devait
History of MADÉPICES
Entreprise familiale productrice de vanille à Madagascar depuis plus de 60 ans à Maroantsetra au plus près des agriculteurs. L’exportation en Europe reste une affaire familiale et est gérée par un chef d’entreprise français qui connaît bien le marché français pour s’adresser au mieux auprès des clients.
shop
Quality products
Madagascar vanilla
THE QUEEN OF SPICES
Eight out of ten vanilla pods consumed in the world come from Madagascar.
Parmi les nombreuses variétés existantes, la Vanille Bourbon de Madagascar est de loin la plus qualitative. Elle se distingue par ses propriétés gustatives et olfactives propres au terroir unique de la Grande Île. Nos produits sont exclusivement issus des environs de Maroantsetra et nos préparations s’effectuent dans le respect des traditions et de la nature.
Réactivité livraison rapide
Entreprise
éco-responsable
Garantie
satisfait ou remboursé
Paiement sécurisé
Mode de livraison colissimo
conserver la vanille ?
Les gousses de vanille fraîches doivent être conservées au sec, à l’abri de la lumière et de l’air, sans chaleur ni humidité excessive, idéalement entre 15 et 20 °C, à l’abri de l’humidité.
ou « givrée »
Si vous conservez vos gousses de vanille dans un endroit frais où il fait moins de 15 °C, il est possible que des points blancs apparaissent sur les gousses
C’est très variable selon la manière de
conserver les gousses, mais en respectant les conseils de base, les gousses de vanille
fraîches se conservent facilement 8 à 10 mois
ont quand même séché ?
Des gousses de vanille séchées seront (bien) moins parfumées et complexes que des gousses bien grasses, mais elles sont tout de même consommables
La vanille est une épice dont la longue préparation est un savoir-faire très pointu qui a pour but de développer son bouquet aromatique
Our commitments
Les dates de récolte sont déterminantes pour l’obtention de la meilleure qualité : nous nous engageons à n’offrir que des produits arrivés à maturité et rigoureusement sélectionnées pour leurs qualités organoleptiques.
for the pros
Bienvenue sur notre espace professionnel
Vous êtes spécialiste des Métiers De Bouche, transformateur, restaurateur, industriel ou pâtissier et souhaitez utiliser nos produits dans votre labo et souhaitez obtenir un partenariat durable et fiable.
Contact us for:
- Obtenir des tarifs spécifiques.
-
Bénéficier d’un étiquetage, marquage, ou
présentation spécifique. - Bénéficier d'une représentation exclusive de notre marque sur votre secteur et sur notre site.
N’hésitez pas à nous appeler au
contact@madepices.com